Закладные детали от производителя

Для прочного соединения стеновых панелей к колоннам каркаса применяют различные типы закладных деталей, которые рассчитаны и предусмотрены в проекте. Они устанавливаются для обрамления проемов, крепления металлоконструкций, установки оборудования, опор технологических трубопроводов и воздуховодов, пропуска через стены и перекрытия трубопроводов, воздуховодов и электрических кабелей. Более подробное описание технических требований к изготовлению закладных деталей со сварными соединениями указано в ГОСТ 10922-90

Данные элементы представляют собой металлические уголки или пластины с приварными к ним стержнями или анкерами. Компания АнкерСталь занимается производством закладных деталей различного типа: открытого и закрытого, с наклонным, перпендикулярным, параллельным и смешанным положением стержней. Использование резьбовых анкерных стержней, значительно увеличит прочность закладной детали после заливки. Заготовка пластин – полосовой прокат или горячий лист. Форма пластин, которую используют чаще всего – прямоугольная и квадратная; треугольные и трапециевидные металлические пластины встречаются реже.

Чтобы приобрести или заказать закладные детали со склада – свяжитесь с нашими сотрудниками. Они помогут вам определиться с типом изделия и ответят на интересующие вас вопросы.
Цена: 500 usd.   Запомнить

Закладные детали от производителя
Закладные детали от производителя

   Распечатать   
Город: Атырау  
Кудерина 65 б, 87759813864, 87074159350
Сайт: www.ankerstal.kz Переходов на сайт: 0
Автор: Дина
Предложение | Разместили сегодня (Окончание публикации: 23.06.2019 г.)



Похожие объявления


Сегодня
Просмотров:
43
Сегодня
Просмотров:
36
Сегодня
Просмотров:
48
Сегодня
Просмотров:
77
Сегодня
Просмотров:
39
Здесь может быть Ваша реклама
Категории объявлений
Новые скидки
Лента новостей
Новое видео