Перекись водорода пероксид водорода

Перекись водорода в наличии на складе в г.Атырау. Доставка в любой регион Казахстана.

Пероксид водорода (перекись водорода) HYDROGEN PEROXIDE 60%, 37%, H2O2 — простейший представитель пероксидов. Бесцветная жидкость с «металлическим» вкусом, неограниченно растворимая в воде, спирте и эфире. Концентрированные водные растворы взрывоопасны. Пероксид водорода является хорошим растворителем. Из воды выделяется в виде неустойчивого кристаллогидрата H2O2•2H2O.

Применение:

Перекись водорода широко известна как сильный окислитель. Иногда она может применяться и как восстановитель (например, при производстве двуокиси хлора в ЦБП).  Наиболее важное применение перекиси водорода включает и отбелку целлюлозы, а так же текстильных волокон.  Многие десятилетия перекись водорода использовалась в косметических целях для обработки волос.
Перекись водорода применяется в химической промышленности как сырьё в реакциях окисления, таких как эпокидизация нефти. Также она используется во многих процессах охраны окружающей среды, таких как обработка сточных вод, газов и восстановлении почвы.  Также существуют специальные сорта перекиси, которые применяются при производстве пищевых продуктов и в производстве асептической  упаковки молочных продуктов.  Некоторые из этих сортов являются кошерными и сертифицированными NSF(Национальной научной организацией США).

В отбелке целлюлозы, перекись водорода имеет сильные позиции на щелочных ступенях. В отбельном цехе перекись водорода и дистиллированная перуксусная кислота (dPAA) – отличная альтернатива химикатам для делигнификации и отбелки; например, когда производство двуокиси водорода становится узким местом в процессе или по экологическим причинам. Перекись водорода используется в производстве TCF (полностью бесхлорной) и ECF(без элементарного хлора) целлюлозы. В делигнификации и отбелке перуксная кислота (PAA) может использоваться одновременно с двуокисью хлора, как комбинированная ступень отбелки.
Перекись водорода широко используется в качестве отбеливающего химиката для различных типов механических и химико-механичеких масс. При применении перекиси водорода можно достичь широкого диапазона белизны, что позволяет выполнить требования к массе для производства высококачественной журнальной бумаги, картона и санитарно-гигиенических бумаг.Отбелка древмассы проводится в одну или в две ступени, в зависимости от желаемого прироста белизны, однако в самых простых процессах масса может отбеливаться перекисью водорода прямо в рафинёрах. В производстве химико-механических масс перекись водорода может применяться как альтернатива сульфонированию лигнина для достижения более высоких механических показателей массы и бумаги. 
Когда вы хотите увеличить максимально достигаемую белизну, снизить колебания белизны и избегнуть пожелтения конечной массы, мы рекомендуем применять перекись водорода - в ходе процесса обесцвечивания макулатуры или в качестве отдельной ступени.
   Запомнить

Перекись водорода пероксид водорода

   Распечатать   
Город: Повсеместно  
+77122950234
+77773336099
sales@cht.kz
Сайт: www.cht.kz Переходов на сайт: 0
Автор: Даулет Беков
Объявление не актуально



Похожие объявления


06.11.2018
Просмотров:
70
06.11.2018
Просмотров:
112
06.11.2018
Просмотров:
104
06.11.2018
Просмотров:
66
06.11.2018
Просмотров:
73
Здесь может быть Ваша реклама
Категории объявлений
Новые скидки
Лента новостей
Новое видео